Crémeux de sucrine

Crémeux de sucrine

Prix de vente : 3.89 ¤ l'unité 

  • 7.78 ¤ / L
  • Producteur : La Racinerie
  • Origine production : Saint Cyr en Val - Loiret
  • Origine transformation : Saint Cyr en Val - Loiret
  • Type produit : Boisson non alcoolisée
  • Conditionnement : Bouteille 50 cl

Produit disponible en ligne dans un délai de 2 jour(s) avant la livraison

Ingrédients : Sucrine du Berry; eau; oignons; sel; poivre; huile d'olive.

Il vous suffit de rajouter 10 cl de crème fleurette à cette recette pour obtenir un délicieux velouté / crémeux de cette courge peu connue.

Pour vos réceptions, vous pouvez également utiliser cette base pour composer de surprenantes verrines.

1) Crémeux de Sucrine au chorizo :

Ciseler 25g de chorizo; le mettre à chauffer dans le crémeux; ajouter 10 cl de crème fleurette; assaisonner et mixer. Mettez en verrines; parsemez de quelques morceaux de chorizo ciselé et décorez à votre convenance.

2) Crémeux de Sucrine aux St Jacques :

Faites chauffer ce crémeux avec 10 cl de crème fleurette; assaisonnez. Poêlez vos St Jacques; puis les réserver. Déglacez votre jus de cuisson avec de la crème fleurette; y ajouter un peu de safran. Dressez vos verrines; déposez la St Jacques; décorez d'un filet de crème safranée.

Recette élaborée et produits cuisinés dans la conserverie de la Racinerie.